港誉教育告诉你去香港留学的优势

一、项目优势

1、香港政府及国际认可的学士学位、硕士学位

2、留学费用相对低廉,丰厚的奖学金

3、具备独特语言环境

4、出国留学的黄 金跳板

5、具有与国际接轨的课程设计

6、具有不同于内地的教学方式

7、国际化视野,广泛对外交流

8、中西文化荟萃,教育质量严谨

9、从香港学校就读算起,留港7年可获香港身份

二、香港八大名校

香港大学、香港中文大学、香港科技大学、香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学、香港岭南大学、香港教育学院

三、继续深造

在香港的高校获得硕士学位的同学可以选择去海外继续深造攻读博士学位,香港高校的硕士学位受到很多国家教育机构承认,而内地部分高校的硕士学位在国外还未得到承认,所以这也是选择香港高校进行学習硕士课程的一大优势。

四、高效实用

香港的高校教学方法和内地不同。香港高校的硕士学位在学習年限上比内地高校时间短,是一年全日制,课程安排紧密,这样在国内两年才能读完的课程在香港一年就可以完成,而且学習的内容很实用,能切实应用到工作当中。

五、就业率高

香港高等教育就业。虽然近年来由于从内地去香港竞争的人数逐年增高,威胁了一部分香港人的就业。但历来保持着能者居上态度的香港,依然愿意向内地求学者敞开大门。香港这样的大型国际都市,拥有更多更好的工作机会。简单来说,香港对人才的需求,远远高于本地产出的人才数量。加上特区政府对来港读书的内地学生的宽大政策,毕业之后可以有一年的时间在香港找工作。如果不想在香港找工作,1年的学習之后回内地找工作,拥有香港硕士学历的你,肯定比一年前刚毕业的你,更容易找到满意的工作。

港誉教育告诉你:

1.给你多一次择校的选择

你可以通过两年的努力来争取更好的学校。当然,前提是在你的2年时间的努力下。也许高中阶段,你并不懂得学習的重要性; 也许高考的失利让你没有机会选择更好的学校就读;也许"一考定乾坤"的教育模式并不适合你;也许你明白"应试教育"和"英式教育"对你来说意味着什么;也许你小小的脑袋里有大大的梦想……,香港的副学士,是给你多一次择校的机会,如果能够抓住这次机会,也许你的前途将不可估量,你愿意吗?

2.副学士是成功获得香港八大院校本科学历的有利保障

由于很多家长和学生对副学士概念的不了解,以为学生攻读完副学士就相当于在香港读完了大专。实际上这完全是两个概念!副学士在香港是被当地教育部完全认可的学历,副学士毕业的学生,可以在港找工作,也可以在港继续求学。但对于内地家长来说,绝大多数攻读副学士的学生都会继续学習本科课程。因此,香港副学士课程,实际上等同于香港本科的预备课程。如果你有强有力的条件可以直接报读香港的本科,那么你当然可以直接申请本科;但如果并非如此,那么副学士就是很好的香港本科预备课程。学生在完成2年副学士的课程后,顺利的入读本校或其他院校的本科课程。同样也是四年的时间就能够获得正规大学的本科学历,当然是一种务实的选择了。

3.如果你有去其他国家深造的计划,香港无疑是最理想的过渡

赴香港读书也有这样一类学生。他们希望毕业后能够去其他欧美国家进行学習深造。但是在高中阶段,他们还没有准备好,尤其是各种复杂的英语考试和繁琐的申请流程,让他们暂缓了奔赴欧美留学的脚步。在这种情况下,香港就变成了他们的首 选之地,他们在香港的教育体制和英语环境下,首先打好基础,然后再进入欧美一流的大学就读。

进入八月,已经拿到香港名校录取通知书的同学们可以开始着手准备入学事宜了,除了各种生活准备,还有一个非常重要的手续一定要提前准备好,也就是签证!

香港留学签证怎么办,让我们来详细看一下:

去香港留学需要办理签证吗?

内地学生在港攻读博士项目、硕士项目、本科项目、交换项目和短期项目期间需要在中国事务办公室(China Affairs Office)办理签证担保。

办理签证应该交给哪个机构?

拿到offer以后是自己准备材料,寄送给申请的学校,然后由学校代为递交申请。

旅游签可以吗?

不可以。无论是非全日制还是短期课程均需提供学生签。

要向内地公安局提交什么?

除了向香港入境事务处提交学生签证申请外,还需向内地的公安局出入境管理部门申请往来港澳逗留签注(D)(没有港澳通行证的学生需一并申请港澳通行证)。

学生签证是香港政府允许你进出香港的凭据,逗留签注是表示内地海关允许你进出内地。

所以,你需要两张签证。否则,就算香港政府允许你进出香港,但如果沒有逗留签证,内地海关不会让你出去。

一般是先有学生签证,公安局出入境管理部门才会给你办理逗留签注(D)

欢迎来电咨询

文章来源: http://www.syiptv.com/fuwu/e015_65457341.html 转载请注明出处